WISATA RAFTING/ARUM JERAM BONGKASA PERTIWI

WISATA RAFTING/ARUM JERAM BONGKASA PERTIWI

©yellowgarden

WISATA RAFTING / ARUM JERAM

"Rasakan Sensai Adrenalin di Arus Sungai Ayung!"

Jelajahi arus Sungai Ayung untuk memacu adrenalin dan membawa petualangan seru di Desa Bongkasa Pertiwi!! Aktivitas rafting di Bongkasa Pertiwi menawarkan pengalaman yanng tak terlupakan dengan aliran arus sungai Ayung yang menantang. Bersiaplah untuk merasakan sensasi adrenalin yang memacu jantung dan pemandangan alam yang menakjubkan, menggabunggkan petualangan seru dengan kedamaian suasana pedesaan. Tantang diri Anda dengan merasakan kekuatan arus sungai yang menggembirakan dan nikmati setiap detik dari petualangan rafting yang mendebarkan.

Berikut merupakan agen yang menyediakan fasilitas rafting di Desa Bongkasa Pertiwi :

1. Bali Pertiwi Adventure - Lihat Detail

2. Yellow Garden - Lihat Detail

3. Spring Bali - Lihat Detail

4. Bahama Rafting - Lihat Detail

5. Alaska Adventure Rafting -  Lihat Detail

6. Sawah Rafting - Lihat Detail

7. Real Bali Swing - Lihat Detail

Segera Rencakan Petualangan Anda!

Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan serunya rafting di Sungai Ayung yang memacu adrenalin dan menikmati keindahan alam Desa Bongkasa Pertiwi. Baik Anda seorang pecinta petualangan atau sekedear ingin menikmati keindahan alam yang menenangkan, pengalaman rafting ini pasti akan menjadi kenangan yang tak terlupakan. Hubungi salah satu agen rafting yang kami rekomendasikan dan buatlah reservasi Anda hari ini untuk memulai pertualang yang mendebarkan ini!

Temukan lebih banyak informasi dan mulailah merencanakan petualangan rafting Anda sekarang juga